Hoja de vid que acompaña nuestra carta de vinos
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Hoja de vid que decora nuestra cata de vinos en CDMX

Vino Espumoso

Laurent Perrier Cuvée Rosé Brut
Año: N/V
Región: Champagne A.C., Tours Sur Marne
Nuevo
Taittinger Prélude Grands Crus Brut
Año: N/V
Región: Champagne A.C., Reims
Jacquesson Cuvée 737 Extra Brut
Año: 2013
Región: Champagne A.C.
A. Margaine "Spécial Club" Blanc de Blancs
Año: 2012
Región: Champagne A.C.
Bollinger La Grande Année
Año: 2007
Región: Champagne A.C., Aÿ
Moët & Chandon Nectar Impérial
Año: N/V
Región: Champagne A.C., Epernay

Vino BLANCO

Domaine Laroche Saint Martin
Año: 2018
Región: Chablis A.C.
Louis Jadot
Año: 2017
Región: Puligny-Montrachet A.C.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbés Pinot Gris
Año: 2016
Región: Guebwiller, Alsacia A.C.
Paul Jaboulet Aîne, Les Jalets
Año: 2017
Región: Crozes Hermitage A.C.
Nicolas Joly, Les Vieux Clos
Año: 2016
Región: Vallée de la Loire
Nuevo
Château Malartic Lagraviere, Le Comte de Malartic
Año: 2016
Región: Pessac-Léognan A.C.

Vino ROSADO

Domaine Tempier
Año: 2017
Región: Bandol A.C.
Whispering Angel, Caves D'Esclans
Año: 2018
Región: Côtes de Provence A.C.
Cazes, L´Ostal
Año: 2018
Región: Pays D´Oc I.G.P.
Gérard Bertrand, Château La Sauvageonne
Año: 2017
Región: Côteaux Languedoc
Bollinger La Grande Année
Año: 2007
Región: Champagne A.C., Aÿ
Moët & Chandon Nectar Impérial
Año: N/V
Región: Champagne A.C., Epernay

Vino DULCE

Château La Tour Blanche, 1er Grand Cru Classé
Año: 2015
Región: Sauternes A.C.
Château Rieussec, Carmes De Rieussec
Año: 2017
Región: Puligny-Montrachet A.C.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbés Pinot Gris
Año: 2016
Región: Guebwiller, Alsacia A.C.
Hojas y vegetales usados en uno de los mejores restaurantes en CDMX

Vino TINTo

Joseph Drouhin
Año: 2016
Región: Givry A.C.
Nuevo
Georges Duboeuf Fleurie
Año: 2016
Región: Cru Du Beaujolais
Famille Perrin, Coudoulet de Beaucastel
Año: 2015
Región: Côtes Du Rhône A.C.
Gérard Bertrand, Château de La Soujeole
Año: 2015
Región: Malepere A.O.C.
Bonfils, Domaine de Cibadiès
Año: 2015
Región: Vin Pays d’Oc
Domaine Vacheron, Belle Dame
Año: 2014
Región: Sancerre A.C.
Château Beaumont Cru Bourgeois
Año: 2015
Región: Haut-Médoc A.C.
Cos D'Estournel, 2do Grand Cru Classé
Año: 2015
Región: Saint-Estèphe A.C.
Château Lynch-Bages, 5to Grand Cru Classé
Año: 2014
Región: Pauillac A.C.
Château Beychevelle, 4to Grand Cru Classé
Año: 2015
Región: Saint-Julien A.C.
Château Palmer, 3er Grand Cru Classé $
Año: 2014
Región: Margaux A.C.
Château Pape Clement, Les Clés de Pape Clément
Año: 2015
Región: Château Pape Clement, Les Clés de Pape Clément
Le “D” de Dassault, Château Dassault
Año: 2011
Región: Saint-Émilion A.C.
Château L' Evangile:
Año: 2003
Región: Château L’ Evangile

El arte de acompañar la comida con vinos franceses

En el entorno gastronómico, el maridaje es el arte de combinar las texturas, sabores y aromas de alimentos y bebidas. En Au Pied de Cochon somos expertos en mostrar a nuestros comensales la manera de complementar la cocina y el vino de Francia, ambos reconocidos internacionalmente.

Además, contamos con una extensa cava, la más grande de Latinoamérica, que cuenta con una exclusiva selección de 2,500 etiquetas y alrededor de 40,000 botellas para maridar todo tipo de platillos.

Degustra una cena maridaje en CDMX

Te invitamos a disfrutar de una cata de vinos en CDMX, específicamente en Polanco, una de las zonas más exclusivas de la ciudad. Aquí podrás deleitarte con la esencia de la cocina francesa y un amplio repertorio de vinos que se traducen en una experiencia culinaria inolvidable.

Vive una cena maridaje en CDMX, una celebración de sabores donde la armonía y la elegancia se combinan acompañadas de la explicación de nuestros expertos, quienes además de compartir su conocimiento te harán las recomendaciones precisas para deleitar tu paladar y el de tus acompañamantes.